Cuisinier / Cuisinière (H/F)

SANI
Postée il y a 18 jours

Les missions du poste

Restaurant La Dune aux Loups - Le Touquet

Poste à pourvoir de suite.

Le restaurant situé au cœur de la forêt du Touquet recherche un cuisinier (H/F) à temps complet pour assister le chef de cuisine.

Vos missions :

- Participer à la préparation et à l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité de l'établissement,
- Assister le chef de cuisine dans les tâches quotidiennes (mise en place, dressage, nettoyage)
- Veillez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché :

- Expérience souhaitée en cuisine (CAP/BEP cuisine et plus)
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
- Passion pour la gastronomie et envie de progresser dans un cadre professionnel stimulant

Ce que nous proposons :

- Temps complet, horaires badgés,
- Solution de logement provisoire possible pour faciliter votre installation,
- Une opportunité de développer vos compétences aux cotés d'un chef expérimenté

1/ Envoyez votre candidature à l'adresse :
RH@RESTAURANTS-LE-TOUQUET.FR
2/ Par téléphone le matin de 9h30 à 11h30 au 0321054254 (fermeture les mardi et mercredi)
3/ Directement sur place le matin de 9h30 à 11h30 hors mardi et mercredi (fermeture)

Salaire à négocier en fonction de votre expérience et de vos compétences.

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Le Touquet-Paris-Plage
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 313 € par an

Les offres similaires

Cuisinier pour bistrot/cave (H/F)

Le Touquet-Paris-Plage
CDI
RSL
Postée il y a 14 jours

Cuisinier/cuisiniere (H/F)

Le Touquet-Paris-Plage
CDI
LE NEW JEAN'S
Postée il y a 17 jours

COMMIS DE CUISINE EN BRASSERIE H/F

Le Touquet-Paris-Plage
Saisonnier
Proch'Emploi
Postée il y a 19 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Le Touquet-Paris-Plage / Emploi Cuisinier