Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postée il y a 18 jours

Les missions du poste

Au sein d'un établissement ****, Préparation entrées, plats, desserts selon la charte hygiène qualité de l'établissement.
50 couverts
Service interne et terrasse extérieure..
Cuisine traditionnelle.
Entretien poste de travail et ustensiles
1 jour de repos.
Travail en coupure.
Possibilité de logement.

CDD du 1 avril jusqu'au 05 novembre 2025.

SALAIRE DIFFERENT ( PLUS ELEVE 2100 NET) SI VOUS DISPOSEZ DE VOTRE PROPRE LOGEMENT.

**Pour postuler, vous pourrez également appeler le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**

CDD du 25 mars au 5 novembre.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Saintes-Maries-de-la-Mer
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 27 490 € par an

Les offres similaires

SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)

Saintes-Maries-de-la-Mer
CDD
Postée il y a 16 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saintes-Maries-de-la-Mer / Emploi Second de cuisine