Postée il y a 20 jours
Le restaurant Iseo, situé en centre-ville de La Rochelle, recherche un Serveur-Runner H/F pour renforcer son équipe.
Vos principales missions :
- Dresser les tables
- Prendre les commandes et servir les clients
- Après le service, débarrasser les tables et avancer la mise en place pour le prochain service.
Votre profil :
Vous avez le sens du contact, vous êtes dynamique, rigoureux(se), passionné(e) par votre métier !
Merci d'envoyer votre CV
Experience: 3 Mois
Compétences: Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 3 Mois
Compétences: Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.