MAISON DE RETRAITE STE ELISABETH
Postée il y a 2 jours
Sous la responsabilité de la Directrice d' Etablissement et de l'Adjointe des Cadres, vous réaliserez la préparation des repas des 70 résidents de l'Ehpad ainsi que des repas à domicile, le tout dans un esprit fait-maison.
MISSIONS PRINCIPALES :
- Préparer, lancer et suivre la production des repas, contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides, garantir le respect des différents régimes alimentaires, veiller au respect des quantités préparées et servies.
- Entretenir le matériel de cuisine et les locaux selon les procédures.
PROFIL :
- Débutant accepté,
- CAP cuisinier au minimum exigé,
- Maitriser les normes HACCP,
- Capacité d'organisation, d'adaptation et de rigueur,
- Qualités d'écoute et de communication, Sens du travail en équipe.
CONDITION DE TRAVAIL :
- Poste en continue : 7h15 à 15h15
- Travail en week-end selon planning prévisionnel,
- Roulement fixe
- Avantage en nature repas.
*** Poste à pourvoir immédiatement ***
Durée du contrat de travail : 1 an renouvelable.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Organiser le traitement des commandes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Normes HACCP
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Candidature à envoyer à :
Mme MARTRES Véronique, Directrice Déléguée
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Organiser le traitement des commandes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Normes HACCP
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Candidature à envoyer à :
Mme MARTRES Véronique, Directrice Déléguée