Postée il y a 5 jours
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes.
Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !
Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez notre restaurant de Châlons-en-Champagne !
Votre challenge :
- Garantir la satisfaction client et la qualité du service, développer la performance commerciale : contrôle la mise en place et la propreté du restaurant avant chaque service, accueil des clients et gestion des réservations.
- Animer et coacher son équipe : réalisation des briefs, instauration de l'esprit d'équipe et de la collaboration salle-cuisine, réalisation de points individuels, participation au recrutement et à l'évaluation des collaborateurs, accompagnement dans la montée en compétences.
- Participer à la performance économique de l'établissement : optimisation des approvisionnements, des frais généraux et de la masse salariale afin d'influer positivement les différents indicateurs de pilotage, réalisation des inventaires et des commandes, respect des procédures financières
- Garantir la tenue irréprochable de l'établissement : connaissance et contrôle des exigences sanitaires, mise en application des audits hygiène.
Le profil que nous recherchons :
- Votre priorité : jouer collectif
- Vous coachez votre équipe au quotidien pour l'emmener vers la victoire
- Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur
- Vous n'avez aucune allergie aux chiffres déclarée
Vous connaissez le secteur de la restauration et vous souhaitez manager ? Alors envoyez-nous votre plus beau CV !
Une immersion préalable à l'embauche pourra vous être proposée.
Formation en interne assurée.
Experience: 1 An(s) - dans la restauration
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Assurer la gestion administrative d'une activité,Réaliser la gestion administrative du personnel,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Surveiller les stocks et passer des commandes,Piloter une activité,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - dans la restauration
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Assurer la gestion administrative d'une activité,Réaliser la gestion administrative du personnel,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Surveiller les stocks et passer des commandes,Piloter une activité,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.