Postée il y a 2 jours
Restaurant LES VOYAGEURS recherche CUISINIER / GRILLARDIN (H/F) pour la saison d'avril à Septembre
Restaurant traditionnel / produits frais & locaux / fruits de mer & Bar à Huîtres
LOGEMENT POSSIBLE
Si vous avez de l'expérience en tant que GRILLARDIN / CUISSON sur PLANCHA vous pourriez vous intégrer dans notre équipe pour la saison 2025
Deux jours de congés/sem / Mutuelle offerte / LOGEMENT possible
Envoyez votre CV à sarlpnm@free.fr ou Appelez : Mme Morin au 07 81 45 02 94
Références exigées
Experience: 1 An(s)
Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.