Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)

Les missions du poste

Vous aimez le contact avec la clientèle et possédez un attrait pour les métiers de la salle ? Alors n'hésitez plus et devenez serveur ou serveuse au sein de notre camping
Vous participez à la préparation des petits déjeuner, de la vente de pains viennoiseries et aux opérations de remise en état de la salle .
Vous gérez l'accueil la prise de commande avec convivialité et sourire.
Vous réalisez les encaissements.
Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Deux jours de congés en semaine

Prise de poste en mars

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Nettoyer une salle de réception,Anglais

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Nettoyer une salle de réception,Anglais

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Carcassonne
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Carcassonne / Emploi Serveur