Vendeur/se sur étal (H/F)

Les missions du poste

Sur stand saisonnier de fruits, légumes et produits locaux, en binôme, ou en équipe de 3 personnes, vous êtes chargé(e) de:

- Déballer en début et/ou remballer en fin de journée: disposer, organiser les plateaux de fruits/légumes et prix, etc...
- Servir, conseiller et encaisser une clientèle fidèle et sympathique
- Tenir le point de vente et la caisse
- Veiller à l'approvisionnement et à la présentation
Poste polyvalent et dynamique.

Horaires en coupé:
lundi repos
mardi 9h30-12h/16h-19h
mercredi 10h-12h/16h30-19h
jeudi matin repos/16h-19h
vendredi 9h-12h/16h-19h
samedi 9h-12h30/16h-19h
dim 9h30-12h30/ repos après midi
Horaires complémentaires possibles (+/-30 heures sur la saison)
Emploi saisonnier du 22 mai au 7 septembre 2025.

Manutention de plateaux (+/- 18kg)
Travail en extérieur (exposition à la chaleur!)
(flexibilité possible en accord avec l'équipe!)

Experience: Débutant accepté

Compétences: Procédures d'encaissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer une caisse,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Prévenir et résoudre les conflits,Répondre aux attentes d'un client,Retirer des produits non conformes

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Procédures d'encaissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer une caisse,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Prévenir et résoudre les conflits,Répondre aux attentes d'un client,Retirer des produits non conformes

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Saint-Lager-Bressac
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Lager-Bressac / Emploi Vendeur