Chef de rang LOGE (H/F) FORUM 2025

Les missions du poste

Nous recherchons pour notre restaurant des chef de rang expérimenté(e)s dans le cadre de la saison estivale 2025
Une bonne qualité de contact avec la clientèle, un travail soigné, un bon esprit d'équipe et l'envie de faire plaisir aux clients sont des aspects primordiaux.
Une connaissance des découpages de poissons est souhaitée ainsi que la pratique d'une langue étrangère supplémentaire (italien ou allemand).

Contrats proposés:
- de Mi-Avril à mi-Octobre
- de fin Mai à fin Septembre

2 jours de congés par semaine.
Prime de fin de saison. Prime de cooptation.
Heures supplémentaires payées

LOGE

Experience: 2 An(s) - sur poste identique

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

RESTAURANT RÉFÉRENCE GUIDES -
HÔTEL DE CHARME de 7 chambres -
BAR DE VILLAGE-
Le Bello Visto est situé à Gassin village, établissement familial avec une clientèle internationale. Produits frais, circuits courts, sourire, service et bienveillance sont les maitres mots. Esprit d'équipe, vous intégrerez la "team Bello

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur poste identique

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez HOTEL RESTAURANT LE BELLO VISTO

RESTAURANT RÉFÉRENCE GUIDES -
HÔTEL DE CHARME de 7 chambres -
BAR DE VILLAGE-
Le Bello Visto est situé à Gassin village, établissement familial avec une clientèle internationale. Produits frais, circuits courts, sourire, service et bienveillance sont les maitres mots. Esprit d'équipe, vous intégrerez la "team Bello

Lieu : Gassin
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Chef / Cheffe de rang (H/F) FORUM 2025

Gassin
Saisonnier
HOTEL VILLA BELROSE
Postée il y a 29 jours
Accueil / Emploi / Emploi Gassin / Emploi Chef de rang