Responsable du service des petits déjeuners (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons pour intégrer nos équipes dynamiques et ambitieuses, un serveur / une serveuse de petit déjeuner, contagieux d'énergie et de belles humeurs, de haute qualité humaine avec le goût du partage et de l'échange marqué.

Missions générales
- Effectuer la mise en place du service petit déjeuner
- Accueillir les clients et veiller à leur satisfaction
- Effectuer le service du petit déjeuner en salle et en chambre
- Veuillez au réassort du buffet
- Rangement, nettoyage et préparation de la mise en place pour le lendemain
- Gestion des commandes
Vous contribuez à la satisfaction de nos hôtes et à l'image de la maison.

Profil recherché
- Bonne présentation
- Rigueur et organisation
- Fort esprit d'équipe
- Autonomie
- Soucis du détail
- Discrétion
- La maitrise de l'anglais serait un plus

Informations supplémentaires
CDI à temps partiel 25/30h
Possibilité de faire un temps complet 39h en assurant des missions de mise en place pour les équipes de salle et hébergement.
Horaires suivant les services du restaurant et l'ouverture de l'hôtel.
Etablissement ouvert toute l'année avec 5 semaines de fermeture réparties sur janvier, mars et septembre.
2 jours de repos consécutifs.
Salaire selon profil, compétences et expériences. Primes sur objectifs.
Repas du personnel préparer chaque jour avec des produits frais
Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier

Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé avec chambres et jardins, La Grenouillère est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier, Chef-propriétaire, propose sa vision singulière d'un goût et d'un territoire, la Côte d'Opale, qu'il explore dans tous ses aspects naturels et humains. Chacun de ses projets contagieux d'énergie, portés par des équipes de haute qualité humaine, traduit un goût du partage et de l'échange marqué.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LA GRENOUILLERE

Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé avec chambres et jardins, La Grenouillère est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier, Chef-propriétaire, propose sa vision singulière d'un goût et d'un territoire, la Côte d'Opale, qu'il explore dans tous ses aspects naturels et humains. Chacun de ses projets contagieux d'énergie, portés par des équipes de haute qualité humaine, traduit un goût du partage et de l'échange marqué.

Lieu : La Madelaine-sous-Montreuil
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi La Madelaine-sous-Montreuil / Emploi