SERVEUR / BARMAN H/F (H/F)

Les missions du poste

NOUS RECHERCHONS UN BARMAN POUVANT ETRE POLYVALENT ET ASSURER LE SERVICE EN SALLE
2 JOURS DE CONGES PAR SEMAINE .
7 SEMAINES DE CONGES PAYES PAR AN .
1 SERVICE EN CONTINUE .
SERVICE DU SOIR DES LE MOIS DE MAI .
POURBOIRES CONSSEQUENTS

PARKING GRATUIT .
RESTAURANT TRADITIONNEL . AMBIANCE FAMILLIALE ET SOUDEE .
RESTAURANT OUVERT L'HIVER: LE MIDI AVEC 1 EQUIPE ET L'ETE : MIDI ET SOIR DES LE MOIS DE MAI AVEC 2 EQUIPES .

Experience: 2 An(s)

Compétences: Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Garantir la satisfaction du client,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Garantir la satisfaction du client,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Biot
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Biot / Emploi Serveur barman