Postée il y a 23 heures
Mission:
Le responsable de restauration orchestre avec Brio la gestion et le développement de son établissement assurant une expérience client
t de premier ordre
Dirige et coordonne les activités du restaurant pour garantir un service adapté et
Supervise la gestion financière et administrative de de l'établissement incluant la Budgétisation et la comptabilité
Optimise les opérations pour améliorer l'efficacité et maximiser les profits
Assure le respect des normes et de sécurité
Experience: 3 An(s) - restauration
Compétences: Élaborer une stratégie commerciale,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Responsable de restauration
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s) - restauration
Compétences: Élaborer une stratégie commerciale,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Responsable de restauration
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle