CAMPING PASCALOUNET
Postée il y a 24 heures
Nous recrutons pour la saison du 01/05/2025 au 31/10/2025 une(e)Commis / Commise de cuisine (H/F)
Travail le samedi, le dimanche et jours fériés
Possibilité d'hébergement sur place.
Votre mission principale est de seconder le chef de cuisine et les autres membres du personnel de cuisine afin qu'ils puissent répondre à l'augmentation de la demande pendant la saison estivale
Vos missions sont les suivantes :
- Aider au suivi des stocks et ingrédients
- Faciliter la prise en charge des commandes de boissons entre les clients et le bar
- Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage, ainsi que veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements
- Communiquer avec le personnel de service pour veiller à ce que chaque commande soit complète et reçoive l'accompagnement demandé, et dans des proportions adéquates
Toutes ces missions doivent être réalisées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les missions s'effectuent dans un camping familial, dans lequel l'esprit et la cohésion d'équipe constituent un point clé de la réussite d'entreprise. Par conséquent, il pourra vous être demandé de participer ou d'être présent ponctuellement à certaines activités organisées par le camping.
Le/la candidat(e) sera également en contact direct avec la clientèle du camping et représentera l'établissement auprès de ses clients. Il/elle devra donc avoir un comportement et une présentation irréprochable. Le port d'un vêtement ou d'un badge au couleur du camping (fournis), fait parti des exigences de la Direction.
Conditions de travail :
L'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu, en particulier durant les principaux jours l'arrivée /départ.
Travail seul ou en équipe
Travail à l'intérieur principalement mais avec des tâches à réaliser à l'extérieur
Horaires différents suivant la saison
Missions différentes suivant la saison
Compétences :
- Service
- Rapidité et qualité d'exécution
Connaissances :
- Règle d'hygiène et sécurité
Savoir-être :
- Motivation et dynamisme
- Suivre les instructions
- Capacité de bien travailler sous pression
- Veiller au bien-être des clients
- Esprit d'équipe.
Travail le samedi, le dimanche et jours fériés
Heures supplémentaires
Experience: Débutant accepté - formation Hygiène Alimentaire Haccp
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,formation Hygiène Alimentaire Haccp
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - formation Hygiène Alimentaire Haccp
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,formation Hygiène Alimentaire Haccp
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.