A DIMORA
Postée il y a 9 heures
Un Hôtel restaurant 4 étoiles membres " Les Collectionneurs" et du "Cercle des grandes maisons Corses" est à la recherche de son /sa futur(e) Commis /se plongeur/euse de cuisine.
Établissement de 18 Chambres & Suites et 2 Villas avec piscines privées à 5 minutes des plages du Désert des Agriate, vous évoluerez au sein d'une entreprise à taille humaine au cadre enchanteur.
Notre restaurant installé dans des anciennes bergeries, d'une capacité d'une trentaine de couverts, offre une cuisine du soleil raffinée et créative.
Vous serez responsable du nettoyage et de l'entretien de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements et vous aiderez en qualité de commis/e
Poste nourri /logé.
Poste du 25 avril au 21 ocotbre.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Pour postuler envoyer votre CV à l'adresse suivante carole.leccia@orange.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Pour postuler envoyer votre CV à l'adresse suivante carole.leccia@orange.fr