Postée il y a 16 jours
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) Cuisinier/Grillardin pour la saison 2025.
vous serez en charge de :
- Cuisson des viandes
- Découpage des viandes
- Entretien du matériel, plan de travail
Travail d'équipe.
Planning à voir avec l'employeur.
1,5 jours de congés par semaine à définir avec employeur.
Poste à pourvoir d'Avril 2025 à Septembre 2025. Une expérience en cuisine est impérative...
POSTE NON LOGE
Experience: 3 An(s) - OU 3 SAISONS
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s) - OU 3 SAISONS
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.