Postée il y a 24 heures
Chef de partie - Temps Partiel
Nous recherchons un(e) chef(e) de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Ce poste est un contrat à durée indéterminée (CDI) de 30 heures par semaine.
La personne recrutée sera chargée de :
- Contribuer à la mise en place et à l'envoie de plats de la carte (la carte est concise)
- Contribuer à la production des plats du jour
- Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service efficace et de qualité
- Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
- Poste disponible à partir du 1er mars
- Avantage significatif : Shift continue de 3 jours consécutifs, la personne recrutée travaillera jeudi, vendredi et samedi
Salaire net de 1500 euros a négocier selon expérience
Notre établissement est un restaurant de quartier, proposant une cuisine simple et varié. Nous sommes très bien notés pour la qualité de nos plats (4.7 sur Google, 1000 avis) et sommes reconnus comme étant une équipe accueillante et sympathique.
Profil recherché
- Idéalement expérience préalable en chef(e) ou demi-chef(e) de partie
- Compétences en cuisine avec une connaissance des techniques de préparation et de cuisson.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe
- Forte motivation et passion pour la restauration
- Flexibilité horaire et capacité à s'adapter aux besoins opérationnels
Si vous êtes prêt à relever ce défi excitant et que vous possédez les compétences nécessaires pour ce job, nous vous encourageons vivement à postuler dès maintenant.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.