HYPER U AGDE
Postée il y a 4 jours
***Si vous êtes intéressé(e) par cette offre, venez rencontrer l'équipe d'Hyper U Agde lors de son forum de l'emploi saisonnier les vendredi et samedi 14 et 15 mars 2025 de 9h30 à 16h dans la galerie marchande avec votre candidature manuscrite et votre CV.***
Dans le cadre de leur recrutement saisonnier Hyper U AGDE recherche des boulangers et pâtissiers H/F pour la saison :
Plusieurs postes à pourvoir :
Rattaché au rayon Boulangerie, Viennoiserie et Pâtisserie, vous aurez pour principales missions :
- Fabriquer, préparer ou transformer des produits destinés à la vente.
- Respecter le guide technique relatif à votre activité et suivre les fiches techniques élaborées par votre responsable pour la fabrication et la cuisson.
- Participer à l'estimation de vos besoins en produits finis pour faire face à la demande.
- Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité.
- Participer à la réception et à la mise en rayon des produits.
- Procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des ustensiles.
- Avoir une bonne connaissance de vos produits afin de bien conseiller les clients.
Profil et Compétences :
- Vous êtes impérativement titulaire d'un CAP Pâtisserie et/ou d'un CAP Boulangerie et vous avez idéalement 2 ans d'expérience.
Qualités requises :
- Sérieux, très bon relationnel et souci de la satisfaction du client
- Faire preuve de rigueur et avoir le sens de l'organisation
- Dynamique et esprit d'équipe
- Intérêt pour les métiers de bouche
Contrat :
- Temps complet 36H45, travail 6 jours sur 7, y compris dimanches et jours fériés
- A pourvoir pour la saison à partir d'avril jusqu'à octobre
- Classification : niveau 3, selon la Convention Collective du Commerce de Détail et de Gros à prédominance alimentaire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.