Directeur / Directrice de la restauration (H/F)

Les missions du poste

L'Hôtel *** du Domaine du Lac situé à Guebwiller, recherche son/sa Directeur/trice de restaurant pour gérer l'équipe en place de 5 personnes.

Vos missions :
- Vous supervisez la gestion de la salle et venez en aide au service
- Gérez les plannings
- Garantissez le niveau de qualité du service et la satisfaction des clients
- Assurez la sélection, l'intégration, et veillez la performance de votre équipe
- Êtes en veille sur les résultats

Le week-end est en général travaillé excepté le samedi midi où le restaurant est fermé.

Profil recherché :
Vous avez au moins 1 an d'expérience dans la fonction au sein d'un restaurant traditionnel ou bistronomique.
Vous êtes autonome, responsable et avez un bon relationnel et l'esprit d'équipe.
Vous avez un bon niveau d'anglais à l'oral.

Nous proposons un salaire mensuel NET de 2 200 à 2 3000 euros négociable selon votre expérience professionnelle. Le salaire est bien naturellement évolutif dans le temps. Un repas est fourni le midi et/ou le soir en fonction de vos horaires.

Possibilité de logement gratuit sur place durant la période d'essai.

Experience: 1 An(s) - dans une fonction similaire

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Élaborer une stratégie commerciale,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation

Langues: Anglais exigé

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - dans une fonction similaire

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Élaborer une stratégie commerciale,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation

Langues: Anglais exigé

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Guebwiller
Contrat : CDI
Salaire : 3 100 € par mois
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