Postée il y a 28 jours
*** POSTE LOGE****
Prise de poste à l'ouverture début Avril jusqu'à fin Septembre.
Vous assurez la plonge au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillez sur des services en coupures midi et soir.
Vous serez impliqué.e dans la brigade et pourrez être formé.e sur le poste de commis de cuisine.
Un jour de repos par semaine .
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle