Les missions du poste

Vous rejoignez notre restaurant bistronomique .

Vous êtes autonome sur la parte entrées et desserts en production "fait maison"
Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des entrées et desserts
Vous contrôlez la propreté de la cuisine et des équipements utilisés

Vous justifiez d'une première expérience réussie dans le même poste .

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Aigues-Mortes
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Aigues-Mortes / Emploi Chef de partie