Les missions du poste

Description de l'entreprise : Nous sommes un restaurant convivial et dynamique, engagé à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Notre équipe est passionnée par la gastronomie et met un point d'honneur à maintenir des standards élevés d'hygiène et de service.
Missions : En tant que plongeur en restauration, vous serez responsable des tâches suivantes :
- Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et de l'équipement de cuisine, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
- Maintenir la propreté de la cuisine en effectuant des tâches de nettoyage régulières.
- Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine et de salle pour garantir un service fluide et efficace.
- Participer au rangement de la vaisselle et des ustensiles propres à leur place.
- Aider occasionnellement à la préparation de certains aliments, sous la supervision de chefs.
Profil recherché :
- Expérience antérieure en restauration ou dans un rôle similaire, souhaitable mais non obligatoire.
- Sens de l'organisation et souci du détail.
- Capacité à travailler en équipe et à maintenir un bon esprit de collaboration.
- Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires variables, y compris les soirées et les week-ends.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Conditions de travail :
- Poste à temps plein.
- Rémunération selon qualifications et expérience.
Si vous êtes motivé et que vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler. Nous avons hâte de vous rencontrer !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Au c?ur de la cité médiévale de Sarlat, dans une demeure Renaissance classée Monument Historique, nous faisons une cuisine traditionnelle soignée et faite maison : foie gras mi-cuit,truffe, confits de canards et d'oie, magrets, ris de veau, tarte et soufflé glacé au noix.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez AUBERGE DE MIRANDOL

Au c?ur de la cité médiévale de Sarlat, dans une demeure Renaissance classée Monument Historique, nous faisons une cuisine traditionnelle soignée et faite maison : foie gras mi-cuit,truffe, confits de canards et d'oie, magrets, ris de veau, tarte et soufflé glacé au noix.

Lieu : Sarlat-la-Canéda
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Sarlat-la-Canéda / Emploi Plongeur