Postée il y a 22 heures
Dans notre magasin vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour remplir vos placards de produits bio dans une ambiance chaleureuse et conviviale : des fruits et légumes frais et bio, une cave à vin et bières, une épicerie sucrée et salée, un rayon vrac bien fourni et de nombreux produits au rayon frais
Vos missions au sein de notre équipe :
- Vous accueillez et orientez les clients dans le magasin.
- Vous êtes garant(e) de la proposition à la clientèle des rayons achalandés et balisés conformément aux règles légales et internes.
- Vous vous assurez de la mise à jour des prix, de la traçabilité et de l'étiquetage.
- Vous assurez l'organisation et la théâtralisation de votre rayon, notamment autour de dégustations.
- Vous réalisez des encaissements.
Gestion:
- Vous réceptionnez les marchandises, approvisionnez de manière optimale les rayons en respectant les plannogrammes mis en place et veillez tout particulièrement à la belle mise en avant des produits tout au long de la journée.
- Vous contrôlez l'état et la conservation des produits périssables, retirez de la vente les produits impropres à la vente et veillez à la rotation des produits en rayon tout au long de la journée.
- Vous appliquez et vous veillez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité du magasin.
Vous êtes dynamique, ponctuel(le), autonome et rigoureux(se), vous êtes prêt(e) à travailler en équipe.
Vous êtes sensible à l'alimentation
Amplitude horaires du magasin du lundi au samedi de 9h à 19h30 et le dimanche de 9h à 12h30
Experience: 6 Mois - EN FRUITS ET LEGUMES
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Réaliser l'étiquetage de produits,Organiser, aménager un espace de vente,La connaissance du bio est un plus
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail spécialisés divers
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - EN FRUITS ET LEGUMES
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Réaliser l'étiquetage de produits,Organiser, aménager un espace de vente,La connaissance du bio est un plus
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail spécialisés divers
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.