AUBERGE DE L'ALPETTE
Postée il y a 1 jour
Recherche SERVEUR / SERVEUSE
Cuisine de type Brasserie - Équipe en salle de 7 personnes - Service continu
Missions principales dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité :
mise en place de la salle et de la terrasse
DENEIGEMENT si besoin
envoi du service au plateau et/ou torpilleur
nettoyage et entretien des locaux
MAITRISE DE LA PRISE DE COMMANDE AU PAD
ANGLAIS CORRECT DEMANDE
EXPÉRIENCE EN SAISON D 'HIVER et DANS UN ÉTABLISSEMENT SIMILAIRE APPRÉCIEE
Qualités requises :
- sens de la communication
- organisation
CONTRAT DE 39H SEMAINE
1 JOUR DE REPOS FIXE, SOIRÉES DE LIBRE
CONTRAT SAISONNIER jusqu au 21 avril
SALAIRE A NÉGOCIER SELON EXPÉRIENCE.
Experience: 2 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides
Langues: Anglais exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides
Langues: Anglais exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.