Vendeur en crèmerie et traiteur (H/F)

Les missions du poste

Vous aimez le fromage et l'ambiance marché ? ce job d'été est fait pour vous
Nous recherchons un(e) vendeur/se en crèmerie pour les mois de juillet et août 2025 sur la marché du POULIGUEN

Nous attendons un/une candidat(e) :
- souriant(e), motivé(e) et dynamique
- fiable et ponctuel(le)
- à l'aise avec la relation client
- sachant rendre la monnaie
- organisé(e) dans son travail
- sachant travailler en équipe

Nous vous proposons :
- un CDD saisonnier de 35 heures (de minimum 1 mois)
- repos les dimanches après-midi et lundis
- heures supplémentaires possibles et rémunérées
- 1 ticket restaurant / jour travaillé de 11,93 € dont 60% payé par l'employeur
- accès mutuelle entreprise payée à 100% par l'employeur

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la mise en rayon,Réaliser l'emballage de produits frais,décharger et charger les marchandises

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

vente sur marché de fromages, produits tapas / traiteur et boissons

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la mise en rayon,Réaliser l'emballage de produits frais,décharger et charger les marchandises

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez SAS CHEZ FANFAN

vente sur marché de fromages, produits tapas / traiteur et boissons

Lieu : Le Pouliguen
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Le Pouliguen / Emploi