Demi Chef de partie logé (H/F)

Les missions du poste

Située au bord du lac du Bourget à Aix les Bains, notre brasserie recherche des talents passionnés pour renforcer son équipe en cuisine.

Nous proposons une cuisine traditionnelle, créative et raffinée, qui évolue au fil des saisons, avec des produits frais du terroir.
L'établissement dispose d'une capacité de 150 places à l'intérieur et de 270 couverts à l'extérieur, avec vue imprenable sur le port et le lac...

À propos du poste:
Nous recherchons deux postes de demi-chefs de partie ou une demi-cheffes de partie passionnés(es) et créatifs(ves) pour rejoindre notre équipe dynamique composée du Chef, de son second, de 3 chefs de partie, 2 commis de cuisine et 3 plongeurs.

Vous serez responsable de la préparation des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est idéal pour les personnes souhaitant évoluer dans le secteur de la restauration et contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.

Responsabilités:
Préparer les aliments selon les recettes et les standards de l'établissement
Élaborer des préparations culinaires variées, en respectant les délais impartis
Assurer le service en restauration, en veillant à la présentation des plats
Manipuler les aliments avec soin et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace
Participer à l'inventaire des produits et à la gestion des stocks

Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous :
-Avez une expérience significative dans un poste similaire
-Maîtrisez les techniques de préparation culinaire et le service en restauration
-Êtes rigoureux(se) dans la manipulation des aliments et respectez les normes de sécurité alimentaire
-Possédez un bon esprit d'équipe et une capacité à travailler sous pression

Ce que nous proposons
-Un contrat CDD de saison dès que possible jusqu'à fin octobre
-2 jours de repos par semaine
-39h de travail par semaine
-Heures badgées
-Nourri(e) et logé(e)
-Salaire 2380€ brut soit environ 1800€ net

Rejoignez notre équipe pour mettre votre talent culinaire au service d'une clientèle exigeante !

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Brasserie au bord du Lac du Bourget

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez SAS DU CHATEAU

Brasserie au bord du Lac du Bourget

Lieu : Aix-les-Bains
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Aix-les-Bains / Emploi Chef de partie