Postée il y a 8 jours
La Fumée du Gabut recherche un Commîs(e) Chef(fe) de partie chaud et/ou froid, pour renforcer l'équipe jusqu'au 31 septembre (ou plus)
CDD saisonnier 8 mois 39h. Travail en coupé avec 2 jours de repos consécutifs.
Expérience dans la restauration traditionnelle et de ses différentes techniques nécessaire.
La Fumée du Gabut est située dans le quartier du Gabut face à l'aquarium et au bassin des Chalutiers.
C'est une petite structure familiale avec 44 places intérieures et 40 places en terrasse.
Nous proposons une cuisine raffinée et originale autour du goût fumé avec une utilisation majeure du Kamado.
Dans le cadre de la saison d'été 2025, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner notre établissement, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible dès aujourd'hui et souhaitez faire partie de l'aventure ?
Vous effectuez la mise en place des préparations.
Vous assistez le Chef de cuisine et le second de cuisine dans la confection et l'élaboration des mets.
Vous faites le nécessaire pour assurer aux clients des plats de qualités culinaires et esthétiques.
Vous participez à l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP.
Vous participez à la réception des marchandises suivant les protocoles HACCP et assurez l'entreposage et la conservation des aliments conformément aux règles d'hygiènes et aux procédures du restaurant. Vous veillez à la fraîcheur et à la qualité des produits.
Vous collaborer avec l'équipe pour assurer une fluidité dans le service et une communication efficace . Vous maintenez un environnement de travail propre et organisé, conformément aux règles d'hygiène
Dynamique et motivé(e), vous avez le goût du travail bien fait Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes capable de travailler de manière autonome et efficace. Vous aimez faire plaisir aux clients et vous avez un bon esprit d'équipe.
Nous vous offrons : Une expérience enrichissante au sein d'une entreprise artisanale en pleine croissance. Un environnement de travail agréable et convivial.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.