Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons, pour la saison ESTIVALE à partir du mois de mai notre CUISINIER H/F.

Vous devez être autonome sur votre poste de travail : vous êtes qualifié(e) ou expérimenté(e).

Vous gérez les menus et leur élaboration, cuisine traditionnelle.

Vous travaillerez les weekends, jour de repos en semaine. Nous servons entre 20 et 100 couverts par service.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Rémy-sur-Durolle
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Rémy-sur-Durolle / Emploi Cuisinier