PREPARATEUR / SNACKER (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un préparateur /une préparatrice de sandwichs en CDI 25H de lundi au Vendredi

Les missions seront les suivantes :
- Préparer les matières premières : lavage, épluchage, couper, cuire .)
- Réaliser les préparations selon les recettes du directeur de production ( sandwich chaud et froid , quiches , pizzas , feuilletés...)
- Réaliser le dressage et l'assemblage à l'assiette
- Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance.
- Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température)..
- Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur.
- Entretenir, nettoyer, ranger les matériels et équipements et locaux utilisés.
- Nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et désinfecter de manière quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson..
- Appliquer les règles d'hygiènes et sécurité alimentaire et celles de la réglementation sur la sécurité des conditions de travail

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Le Crès
Contrat : CDI
Salaire : 1 400 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Le Crès / Emploi