Chef de rang (H/F)

Postée il y a 24 jours

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle régionale, intégré(e) à une équipe de quatre personnes,vous assurerez l'accueil, la présentation de la carte et le service en salle et terrasse (90 couverts en capacité maximale).

Vous travaillez du lundi au dimanche avec 1,5 jours de repos / semaine.

Contrat saisonnier jusqu'à octobre 2025.

Prise de poste en février.

Possibilité de Logement

Vous êtes à l'écoute du client, souriant(e), dynamique et rigoureux(se).

Experience: 1 An(s) - ou une saison

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - ou une saison

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Saintes-Maries-de-la-Mer
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 26 716 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saintes-Maries-de-la-Mer / Emploi Chef de rang