Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Recherche cuisinier/ cuisinière spécialisé dans la cuisine thaïlandaise sucrée et salée (chaud et froid)

Merci de nous appeler ou de nous laisser un message en dehors des heures de services entre 15h00 et 17h00 impératif auquel cas nous ne pourrions pas vous répondre.

2 postes à pourvoir.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Variétés de fruits et légumes,Cuisine thaïlandaise,Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Production culinaire,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits

Langues: Français souhaité,Thai souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Variétés de fruits et légumes,Cuisine thaïlandaise,Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Production culinaire,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits

Langues: Français souhaité,Thai souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Paris 13ème
Contrat : CDI
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