Postée il y a 5 heures
La maire de Bondy (93) recherche pour son centre de vacances de Roussines (36) un agent Polyvalent cuisine (aide cuisinier) pour la saison 2025.
Vos missions seront :
- Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats : exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets (éplucher légumes, préparer viande, tranchage, désossage), évaluer la quantité de produit de base, approvisionner des denrées en chambre froide ou en réserve, participer à la confection des plats et des desserts, surveiller la cuisson des plats, vérifier les préparations en termes de goûts et de qualités, dresser les assiettes et distribuer les plats.
- Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés : utiliser ustensiles de la cuisine et les nettoyer, les ranger, et nettoyer l'ensemble de la cuisine (chambre froide, sols, hotte...)
- Réceptionner et stocker les denrées : participer aux achats, réceptionner denrées, les ranger, veiller à la bonne rotation des produits, suivi des stocks
- Assister le cuisinier dans la gestion courante du restaurant : appliquer règles d'hygiène, participer à élaboration des menus...
Type de contrat
Contrat travail saisonnier 9 mois - Prise de poste le 1 er avril 2025
Durée du travail
39H Horaires variables - Possibilité de travail le week-end
Salaire : en fonction de la grille indiciaire de la fonction public
PROFIL SOUHAITÉ
Débutant accepté
Savoir et savoir-faire
Entretenir des équipements, Entretenir un outil ou matériel, Entretenir un poste de travail, Éplucher des légumes et des fruits, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Réaliser la plonge, Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...)
Savoir être professionnel
Capacité d'adaptation, Travail en équipe, Autonomie, Rigueur, Sens de l'organisation
Experience: 6 Mois - entretien, cuisine
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - entretien, cuisine
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.