Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Dans un restaurant semi gastronomique situé au bord de mer qui propose une cuisine innovante et évolutive selon arrivage et saison, vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisiner un type de plats particulier.
Poste évolutif
Vous travaillerez en coupure et aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine.

Logement possible pendant le contrat.

Contrat saisonnier à pourvoir pour début avril

Experience: 1 An(s) - sur même poste

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur même poste

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Cancale
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 400 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Cancale / Emploi Chef de partie