Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Poste avec POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir du 1er avril au 30 septembre 2025.

Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle faite maison. Équipe de 5 personnes en cuisine.
Vous secondez le chef, vous assurez la gestion des arrivages. Vous êtes le relai du chef et êtes amené(e) à le remplacer.

Vous travaillez de 9h à 12h, puis de 17h à 22/22h30. Vous êtes de repos le mercredi et le jeudi matin, en plus d'une demi-journée par semaine.

Rémunération à partir de 2550€ brut/mois, évolutif selon expérience et profil.

L'employeur sera présent au forum saisonnier du 04 mars matin à Carnac (salle du Ménec) : entrée libre, venez avec un CV à jour.

Experience: 4 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 4 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Quiberon
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 550 € par mois

Les offres similaires

Plongeur / Plongeuse en restauration

Quiberon
Saisonnier
C.V.E. DU CCE-SNCF
Postée il y a 19 heures

Second de Cuisine H/F

Quiberon
Intérim
Samsic Emploi
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Quiberon / Emploi Second de cuisine