Postée il y a 2 jours
Poste avec POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir du 1er avril au 30 septembre 2025.
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle faite maison. Équipe de 5 personnes en cuisine.
Vous secondez le chef, vous assurez la gestion des arrivages. Vous êtes le relai du chef et êtes amené(e) à le remplacer.
Vous travaillez de 9h à 12h, puis de 17h à 22/22h30. Vous êtes de repos le mercredi et le jeudi matin, en plus d'une demi-journée par semaine.
Rémunération à partir de 2550€ brut/mois, évolutif selon expérience et profil.
L'employeur sera présent au forum saisonnier du 04 mars matin à Carnac (salle du Ménec) : entrée libre, venez avec un CV à jour.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 4 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire