LE SAINT GERMAIN à partir de 16h
Postée il y a 17 heures
Café restaurant brasserie situé au centre ville de TOURS à coté de la place JEAN JAURES recherche une personne désirant travailler au sein d'une entreprise à taille humaine, en binôme avec un autre cuisinier vous assurerez le service du midi et le service du soir.
Cuisine traditionnelle et familiale, saine avec de bons produits vous savez anticiper vos préparations, réaliser des plats mijotés, des terrines ...
Restaurant fermé les dimanches et lundis.
Merci de vous présenter à l'établissement entre 15h et 17h
Experience: 1 An(s) - en cuisine traditionnelle de qualité
Compétences: Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Travail en équipe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Présentez vous l'après midi muni de votre CV pour rencontrer l'employeur à partir de 16 h
Experience: 1 An(s) - en cuisine traditionnelle de qualité
Compétences: Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Travail en équipe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Présentez vous l'après midi muni de votre CV pour rencontrer l'employeur à partir de 16 h