Postée il y a 17 heures
Vos principales missions :
- Participer à la fabrication des fromages (pâte molle à croute fleurie, pâte persillée et mixte)
- Participer à la fabrication des yaourts et autres produits laitiers
- Effectuer les nettoyages quotidiens, garantir la parfaite hygiène des installations et le respect des étapes de
salage, cendrage, frottage et affinage des fromages
- Contribuer à la gestion des déchets et consommations dans le respect des normes environnementales
- Respecter la règlementation BIO et ISO 22000
Pour occuper ces postes, il est nécessaire d'être rigoureux(se), organisé(e) et autonome, curieux(se), motivé(e) et avec l'envie d'apprendre. La dimension physique du poste doit être prise en compte (port de charges
Recrutement sans CV dans le cadre de l'évènement Du Stade Vers l'Emploi qui déroulera le jeudi 27 mars autour du tennis de table à Rambouillet
Pour vous inscrire vous pouvez répondre à l'offre ou sur "Mes Evènements Emploi" / DSVE du 27 mars 2025
-
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de salage d'un fromage,Réaliser le moulage d'un fromage,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entreposer des produits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Élevage de vaches laitières
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de salage d'un fromage,Réaliser le moulage d'un fromage,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entreposer des produits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Élevage de vaches laitières