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Missions principales :
- Assurer la préparation des repas = entrées plats et desserts, le midi et/ou le soir. Ainsi que les petits-déjeuners,
- Assurer les commandes et livraisons en remplacement du Chef cuisinier,
- Gérer l'équipe en remplacement du Chef cuisinier,
- Assurer l'entretien de la cuisine, plonge et salle,
- Assurer le service en salle,
- Appliquer les règles d'hygiène et les enregistrements qualité.
Missions annexes:
- Aide à l'installation de la salle,
- Plonge.
Savoirs :
- Avoir le sens du travail en équipe,
- Avoir le sens du service public,
- Ponctualité, rigueur, disponibilité.
Savoir-faire :
- Être rigoureux sur l'ordre, le rangement et la propreté,
- Avoir le sens de l'organisation et méthodologie du travail de nettoyage,
- Respect des règles d'hygiène HACCP.
Savoir-être :
- Qualités relationnelles (discrétion, amabilité....),
- Capacité d'adaptation (situation de travail, rythmes d'activités...).
Durant la saison 2025, vous assurez la préparation des repas en binôme avec le chef de cuisine.