Agent Polyvalent de Restaurant en SALLE (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un ou une Agent(e) Polyvalent(e) de Restaurant pour notre brasserie Place de Loire.

A votre arrivée, vous serez accompagné(e) afin d'acquérir les compétences nécessaires pour occuper votre poste et pour vous intégrer dans de bonnes conditions à l'équipe mixte en place.
Vous serez le maillon d'une chaine qui permet d'accomplir un service intense et fluide.

Vous êtes en capacité d'écouter, de comprendre les consignes, de les exécuter, de rendre compte à votre manager et de venir en aide à un/une collègue.
Respectueux(e), souriant(e) et dynamique, vous adhérez à un état d'esprit bienveillant.

VOS MISSIONS :
- Vous participer à la mise en place de la salle et de la terrasse (dresser les tables, préparer les carafes, ...)
- Vous effectuez le débarrassage des tables.
- Vous servez les boissons et les assiettes (service à l'assiette et port du plateau).
- Vous veillez à la propreté de la salle et de la terrasse (nettoyage)

Conditions de travail :
- 2 jours de repos consécutifs
- Restaurant ouvert du Lundi au Dimanche
- Horaire en Coupure ou Continue

Experience: 6 Mois - Service en salle/runner

Compétences: Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - Service en salle/runner

Compétences: Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Lieu : Orléans
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Orléans / Emploi