Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un(e) Serveur/Serveuse motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant situé à Collioure.
Vous serez chargé(e) de garantir un service de qualité et de veiller à la satisfaction de notre clientèle dans un cadre convivial et agréable.
Missions principales :
Accueillir et installer les clients.
Présenter le menu et conseiller les clients dans leur choix.
Prendre les commandes et les transmettre en cuisine.
Servir les plats et les boissons.
S'assurer de la satisfaction des clients tout au long du repas.
Effectuer la mise en place de la salle et le nettoyage en fin de service.
Gérer les paiements et établir les additions.
Poste à pourvoir d'Avril à Fin Septembre 2025.
Formation en interne peut vous être proposé
Experience: Débutant accepté - EXPERIENCE SOUHAITEE
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - EXPERIENCE SOUHAITEE
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.