Chef.fe d'équipe restauration - 35H - ERMONT 95 (F/H) - Foodles

Les missions du poste

Foodles, c’est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main, afin que chaque collaborateur puisse accéder à une alimentation variée et équilibrée et à moindre coût.

Votre mission :

En tant que Manager d’un point de vente de restauration, vous garantissez la qualité du service auprès de nos convives dans un esprit de convivialité et de professionnalisme .
En tant que Manager de l’équipe, c’est vous le capitaine ! Vous fédérez, vous l’animez en veillant à sa cohésion comme à sa formation pour réussir un service sans faute.

Vos responsabilités :

1. Gestion opérationnelle du comptoir

Depuis l’ouverture jusqu’à la fermeture de votre point de vente, vous
- Supervisez et participez aux activités quotidiennes du site, accomplies notamment par votre équipe
- Assurer la mise en place et le respect des procédures de service.
- Gérer les stocks et les approvisionnements en relation notamment avec son superviseur , notre laboratoire et nos équipes de livraison. Vous vous assurez de la disponibilité des produits
- Participez à l’accueil et au service des convives en vous assurant de sa qualité : courtoisie, réactivité et professionnalisme.

2. Gestion de l'équipe

Dans le respect des valeurs de l’entreprise, vous animez une équipe de 2 à 5 personnes. A ce titre, vous :
- Superviser l’équipe en vous assurant que chaque FO connait ses missions et les exécute correctement.
- Planifier et répartir les tâches quotidiennes, veiller au bon déroulement du service et de la satisfaction des convives.
- Motiver et animer l’équipe pour garantir un service de qualité.
- Veiller à sa montée en compétence, à la bonne exécution de ses missions quotidiennes dans le respect des standard de qualité attendues, vous assurez une proximité managériale et humaine et détectez des besoins éventuels et y répondez avec l’aide de votre supérieur hiérarchique.
- Assurer la gestion administrative du personnel (pointage, pose et prise des congés…) et reportez toutes difficultés que vous rencontrez

3. Qualité et hygiène :

Acteur professionnel et responsable, vous :
- Veillez au respect des normes HACCP et des règles d’hygiène et de sécurité (suivi traçabilité des produits, suivi des DLC, prises des températures etc…)
- Contrôler la qualité des produits et des services.
- Mettez en place des actions correctives en cas de non-conformité.

4. Relation client

Au quotidien, vous êtes l’interlocuteur principal de notre client et de nos convives. Vous:
- Répondez à leurs questions, gérez les réclamations et assurez la satisfaction avec le support / l’intervention de vos superviseurs et/ou du service client .
- Développez et maintenez des relations positives pour contribuer à la pérennité de l’offre.

Compétences Requises :
Maîtrise des normes HACCP.

Connaissance des techniques de cuisine et de restauration.

Capacité à gérer les stocks et les approvisionnements.

Compétences managériales (expérience managériale de 2 ans comme chef d’équipe réussie) :

Leadership et capacité à encadrer une équipe.

Sens de l’organisation et de la planification.

Capacité à prendre des décisions et à résoudre des problèmes.

Compétences relationnelles et qualités personnelles :

Excellentes compétences en communication.

Sens du service client et de la satisfaction.

Capacité à gérer les conflits et à maintenir un bon climat de travail.

Rigueur , autonomie et esprit d’initiative.

Flexibilité et capacité à s’adapter à des situations variées.

Compétences informatique de base requises :
Utilisation des outils bureautiques Google : Google Drive, G Sheet (excel), Google Mail
Utilisation de la messagerie interne Slack
Utilisation d’un outil collaboratif Notion

Informations sur le poste :
Poste à pourvoir sur ERMONT (95) CDI 35H
Horaires : Lundi au vendredi : 07H30/15H

A compétences égales, Foodles donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi.

Pourquoi rejoindre notre aventure ?
- Une équipe dynamique et sur-motivée au sein de laquelle vous gagnerez en autonomie et en responsabilités
- Des repas à prix très mini (vraiment… mini), tous les midis
- Des bureaux super biens situés et très accessibles
- Et bien d'autres avantages ;) Foodles, c’est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main, afin que chaque collaborateur puisse accéder à une alimentation variée et équilibrée et à moindre coût.

Votre mission :

En tant que Manager d’un point de vente de restauration, vous garantissez la qualité du service auprès de nos convives dans un esprit de convivialité et de professionnalisme .

En tant que Manager de l’équipe, c’est vous le capitaine ! Vous fédérez, vous l’animez en veillant à sa cohésion comme à sa formation pour réussir un service sans faute.

Vos responsabilités :

Depuis l’ouverture jusqu’à la fermeture de votre point de vente, vous
- Supervisez et participez aux activités quotidiennes du site, accomplies notamment par votre équipe
- Assurer la mise en place et le respect des procédures de service.
- Gérer les stocks et les approvisionnements en relation notamment avec son superviseur , notre laboratoire et nos équipes de livraison. Vous vous assurez de la disponibilité des produits
- Participez à l’accueil et au service des convives en vous assurant de sa qualité : courtoisie, réactivité et professionnalisme.

Dans le respect des valeurs de l’entreprise, vous animez une équipe de 2 à 5 personnes. A ce titre, vous :
- Superviser l’équipe en vous assurant que chaque FO connait ses missions et les exécute correctement.
- Planifier et répartir les tâches quotidiennes, veiller au bon déroulement du service et de la satisfaction des convives.
- Motiver et animer l’équipe pour garantir un service de qualité.
- Veiller à sa montée en compétence, à la bonne exécution de ses missions quotidiennes dans le respect des standard de qualité attendues, vous assurez une proximité managériale et humaine et détectez des besoins éventuels et y répondez avec l’aide de votre supérieur hiérarchique.
- Assurer la gestion administrative du personnel (pointage, pose et prise des congés…) et reportez toutes difficultés que vous rencontrez

Acteur professionnel et responsable, vous :
- Veillez au respect des normes HACCP et des règles d’hygiène et de sécurité (suivi traçabilité des produits, suivi des DLC, prises des températures etc…)
- Contrôler la qualité des produits et des services.
- Mettez en place des actions correctives en cas de non-conformité.

Au quotidien, vous êtes l’interlocuteur principal de notre client et de nos convives. Vous:
- Répondez à leurs questions, gérez les réclamations et assurez la satisfaction avec le support / l’intervention de vos superviseurs et/ou du service client .
- Développez et maintenez des relations positives pour contribuer à la pérennité de l’offre.

Maîtrise des normes HACCP.

Connaissance des techniques de cuisine et de restauration.

Capacité à gérer les stocks et les approvisionnements.

Compétences managériales (expérience managériale de 2 ans comme chef d’équipe réussie) :

Leadership et capacité à encadrer une équipe.

Sens de l’organisation et de la planification.

Capacité à prendre des décisions et à résoudre des problèmes.

Compétences relationnelles et qualités personnelles :

Excellentes compétences en communication.

Sens du service client et de la satisfaction.

Capacité à gérer les conflits et à maintenir un bon climat de travail.

Rigueur , autonomie et esprit d’initiative.

Flexibilité et capacité à s’adapter à des situations variées.

Compétences informatique de base requises :

Utilisation des outils bureautiques Google : Google Drive, G Sheet (excel), Google Mail

Utilisation de la messagerie interne Slack

Utilisation d’un outil collaboratif Notion

Informations sur le poste :

Poste à pourvoir sur ERMONT (95) CDI 35H

Horaires : Lundi au vendredi : 07H30/15H

A compétences égales, Foodles donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi.

Pourquoi rejoindre notre aventure ?
- Une équipe dynamique et sur-motivée au sein de laquelle vous gagnerez en autonomie et en responsabilités
- Des repas à prix très mini (vraiment… mini), tous les midis
- Des bureaux super biens situés et très accessibles
- Et bien d'autres avantages ;)

Foodles est toujours à la recherche de nouveaux talents, vous ne trouvez pas d'offres en adéquation avec votre recherche, n'hésitez pas à créer votre dossier de candidature !

Nous cherchons avant tout des personnes ayant le goût des bonnes choses, qui souhaitent ré-enchanter la vie au bureau à nos côtés, en s’investissant dans leur mission.

Lieu : Clichy
Contrat : CDI
Télétravail : Pas de télétravail
Rythme : Temps plein
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