Postée il y a 2 jours
Nous recherchons une personne confirmée ayant de l'expérience.
Nous avons besoin d'une personne qui maitrise l'art de la cuisine asiatique.
Une expérience de plus de 3 ans est exigée et un plus serait d'avoir déjà exercé dans le domaine de la restauration rapide.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Préparer des plats culinaires,Superviser la préparation des produits culinaires,Cuisine asiatique
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Experience: 3 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Préparer des plats culinaires,Superviser la préparation des produits culinaires,Cuisine asiatique
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).