Employé polyvalent H/F

Les missions du poste

Sous la responsabilité du responsable de magasin, vous êtes impliqué(e) dans la bonne tenue des rayons et participerez à la vie du magasin dans sa globalité.
Missions évolutives vers plus de responsabilités.
Poste à pourvoir dès maintenant

Gestion des rayons :
Réceptionner et mettre en rayon les produits, suivre les changements de prix en appliquant la politique prix définis.
Gérer le réassort et maintenir une présentation qualitative et propre du rayon
Participer à la passation des commandes en fonction de l'activité
Participez à la gestion du stock (inventaire tournants )
Assurer la bonne tenue du magasin : fraîcheur des produits, facing, rangement, propreté

Tenue de la caisse :
Encaisser les achats des clients tout en assurant un échange commerçant et fidélisant,
Contrôler et clôturer la caisse dans le respect des procédures

Vente et conseil client :
Accompagner le client dans son parcours dans l'ensemble du magasin pour répondre à ses questions et le conseiller
Faire découvrir des modes de consommation durables

Polyvalence magasin :
Vous serez amenés à travailler sur différents rayons, à la manipulation de silos vrac et à la manipulation de cagettes de fruits et légumes. (entre 10 et 15kg).
Comme tous les membres de l'équipe du magasin, vous participez au ménage quotidien et à l'entretien de la surface de vente et des locaux.

Le tout en veillant à la convivialité du magasin, l'accueil et à la satisfaction des clients.
Si vous êtes motivé(e), concerné(e) par le développement de l'agriculture biologique et de l'écologie, que vos aspirations tendent vers des modes de consommations plus vertueux, rejoignez notre équipe et devenez acteur du changement!
Magasin ouvert du lundi au samedi.
Votre profil : Vous disposez d'une expérience réussie dans le domaine alimentaire : commerce ou restauration, vous êtes organisés et savez gérer les priorités tout en gardant le sens de la relation client.

Candidature par mail uniquement.

Experience: 2 An(s) - vente alimentaire ou restauration

Compétences: Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - vente alimentaire ou restauration

Compétences: Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Biscarrosse
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Biscarrosse / Emploi