Postée il y a 14 jours
Vous travaillerez sur les marchés dans un camion de galettes/crêpes, ainsi qu'en évènementiel.
Vous aurez pour missions :
. Prise de commande
. Encaissement
. Nettoyage du matériel et du camion
. Fabrication des crêpes : selon aptitude. Formation interne possible ou en ecole de crèperie.
Travail du jeudi au samedi de 10h à 16h environ sur les marchés suivants :
Jeudi : Le Légué
Vendredi : Val André
Samedi : Dahouet
Travail le dimanche possible en évènementiel
Le nombre d'heures hebdomadaire peut être plus important selon le profil du candidat et ses compétences en fabrication de crèpes et galettes. Durée hebdo min 20h maxi 35h
Moyen de locomotion indispensable pour se rendre sur les marchés.
Contrat de avril à septembre, ou plus si adéquation.
Possibilité de faire une période d'immersion en amont de l'embauche
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide