Postée il y a 23 heures
Dans un restaurant traditionnel situé en bord de mer, vous interviendrez en appui du chef pour l'élaboration des différents plats et pourrez être amené à le remplacer.
Possibilité de logement.
Planning à définir avec 1 jour de repos dans la semaine
Service midi et soir
Prise de poste début mai jusqu'à fin septembre
Experience: 2 An(s) - dans les mêmes fonctions
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Experience: 2 An(s) - dans les mêmes fonctions
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers