Postée il y a 70 jours
Rejoignez notre boulangerie: Le fruit a pain, dans la galerie commerçante Leader Price, reconnue pour ses pains et son ambiance conviviale !
À propos de nous:
Spécialisés dans la production de pains, sandwich/traiteur, pâtisseries et pains spéciaux, nous sommes fiers d'offrir du pain chaud tout au long de la journée à notre clientèle locale et internationale. La zone de préparation et de cuisson des pains est ouverte sur l'espace de vente ce qui permet à toute l'équipe d'être en contact direct avec la clientèle. Notre équipe, jeune et dynamique, est à la recherche d'un/e boulanger/ère passionné/ée pour renforcer notre atelier.
Vos missions:
- Production artisanale: Préparer les pains et autres spécialités dans le respect de nos recettes et de notre identité artisanale.
- Qualité constante: Veiller à maintenir un haut niveau de qualité et de goût pour satisfaire nos clients tout en respectant les règles d'hygiènes.
- Gestion du stock: Anticiper, remonter les manques dans les stocks et gérer les commandes
Profil recherché
- Expérience de 2 ans minimum en boulangerie.
- Niveau d'étude: BEP/CAP.
- Maitriser toutes les étapes de fabrication et de pétrissage de pains, la pousse et la cuisson des pains et des viennoiseries.
- Disponible, ponctuel/elle et esprit d'équipe.
- vous êtes autonome sur votre mode de transport au vu des horaires d'ouverture et de fermeture du magasin
Conditions de travail
- Contrat : CDD d'un an à temps plein. Possibilité d'évolution de durée du contrat de travail.
- Horaire et ouverture du magasin: du lundi après-midi - au dimanche midi. Equipe matin : 4h30-12h30. Equipe après-midi : 12h30-19h30
- Lieu de travail: La saline les bains, île de la Réunion (974) - clientèle variée et internationale.
- Disponibilité : Poste à pourvoir à partir de janvier 2025.
Comment postuler ?
Envoyez nous votre CV par e-mail à l'adresse suivante : fruitapain4@gmail.com.
Rejoignez nous et faites vivre une boulangerie où le goût est roi et l'ambiance chaleureuse !
Experience: 2 An(s) - sur le même poste
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - sur le même poste
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.