Cuisinier/ cuisinière plat spécialité asiatique wok et sushi (H/F)

Les missions du poste

Recherche cuisinier /cuisinière pour 39H
Du Mercredi au dimanche inclus
mercredi et jeudi :horaire de 11H00 à 14H30 et 18H30 à 22H30
Vendredi et Dimanche : horaire de 11H00 à 15H00 et 18H30 à 22H30
Vous aurez pour mission de faire la mise en place, lavage, découpe des légumes et de la viande selon des règles d'hygiène strictes et professionnel.
vous avez les connaissances des produits et plat asiatique
Préparer les sauces et bouillons pour chaque service.
Vous devrez préparer les commandes sur place et à emporter et aussi en livraison dans un délai impartie ,vous êtes donc organisé .
Vous aurez aussi le devoir d'entretenir la cuisine et respecter les normes d'hygiène en vigueur.
vous savez travailler seul(e)et êtes professionnel ,ce poste est pour vous.

Experience: 2 An(s) - Cuisinier/ cuisinière asiatique

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - Cuisinier/ cuisinière asiatique

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Grenoble
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Grenoble / Emploi Cuisinier