Postée il y a 10 heures
Activités :
- Accueil des personnes (patients, usagers, familles, etc.)
- Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine
- Dressage des chariots repas en multi service ou en individuel
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité
- Préparation et réalisation des prestations de restauration
- Réalisation du service en salle
CDD renouvelable jusqu'au retour du personnel en absentéisme (non déterminé).
Experience: 6 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Accueillir, orienter, renseigner un public,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Experience: 6 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Accueillir, orienter, renseigner un public,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités hospitalières