Crêperie des Grottes de Matata
Postée il y a 21 jours
Poste de serveur-se en CDD 35H du 01/04/2025 au 30/09/2025
Accueil clientèle
Prise de commande manuelle
Encaissement
Dressage et débarrassage des tables
Notions de bar (boissons, café, ...)
Service au plateau
Experience: Débutant accepté
Compétences: Lecture de plan de salle,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Garantir la satisfaction du client,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Lecture de plan de salle,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Garantir la satisfaction du client,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.