Postée il y a 3 jours
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 31 mars 2025
* POSTE NON LOGÉ *
Au sein de notre cuisine, vous viendrez en soutien à l'équipe pour la saison d'hiver.
Vous aiderez à la préparation des plats et desserts, à l'entretien de la cuisine et du matériel,
ainsi qu'à la plonge du restaurant .
Compétences du poste :'
Entretenir le matériel et son poste de travail
Eplucher des légumes et des fruits
Préparer, assembler des entrées (crudités, charcuterie, ...)
Préparer, assembler des desserts simples
Réaliser la plonge
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.