Ouvrier-chocolatier/ouvrière chocolatière expérimenté.e (H/F)

Les missions du poste

travail en production - assurer la fabrication, finition de produits de chocolaterie au sein d'une équipe de 30 personnes.
Ce poste nécessite autonomie, rigueur, polyvalence, réactivité, professionnalisme, minutie et implication pour un travail soigné, indispensable à une fabrication de chocolats haut de gamme.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Confectionner des chocolats

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Confectionner des chocolats

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Cugnaux
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Cugnaux / Emploi Chocolatier