Dans le cadre de sa politique d'expansion, KFC recrute en CDI des employés polyvalents pour son restaurant KFC de Lagord
Intégré/e au sein d'une équipe diversifiée et cohésive, vous avez à cœur de contribuer à l'entière satisfaction de notre clientèle par le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, la qualité d'accueil et la rapidité de service.
Vous bénéficierez d'un parcours d'intégration complet.
Les compétences et missions principales :
Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, vente et de fidélisation de la clientèle, les process de production et à l'assemblage, d'encaissement
Selon vos aptitudes, vous interviendrez sur différents postes :
- Comptoir : Enregistrer les commandes et composer les plateaux pour clientèle sur place ou livraison
- Pack : Préparer les sandwichs, les buckets et les salades
- Drive : enregistrer les commandes, les préparer, les vérifier et encaisser les clients
- Cuisine : cuisiner les pièces de poulet selon les procédures KFC
- Plonge : Nettoyages des ustensiles de cuisine
Vous devez être à l'aise avec l'utilisation d'une tablette (selon les postes)
Les amplitudes horaires : 09h / 1H (poste qui peut être essentiellement du matin selon votre situation)
CDI entre 15h et 30h - 5 jours de travail et 2 jours de repos consécutifs
Travail en station debout prolongée avec gestes répétitifs.
Peu importe vos diplômes et/ou formations, vous démontrez des aptitudes en matière de service client, d'entraide, de rigueur, de dynamisme et de ponctualité, rejoignez-nous !
Prise de poste immédiate et/ou selon les disponibilités du candidat retenu.
*** Entreprise handi-engagée, qui, à compétences égales, ouvre le poste aux personnes en situation de handicap ***
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.